Stampa questa pagina

ZUCCHINE CON PATATE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di zucchine
  • sale
  • 800 gr. di patate
  • 4 cucchiaini di senape
  • 800 gr. di cipolle
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d'aceto
  • 16 cucchiai d'olio
Preparazione:

Sbucciate le patate, fatele bollire in 1 litro d'acqua salata. Quando queste bollono, unite le zucchine e le cipolle spuntate; continuate la cottura per 20 minuti. Dopodiché scolate e tagliate le verdure a cubetti. Preparate una salsa mescolando bene insieme la senape, un pizzico di sale, l'aceto e l'olio; aggiungeteci le verdure, mescolate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.