Stampa questa pagina

PASTA IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di pasta tipo penne
  • sale
  • 1/4 di l. di panna da cucina
  • prezzemolo
  • 1 confezione di salmone al naturale
  • olio
  • 1 uovo
  • 1/2 cipolla
  • 1 confezione di pasta sfoglia
Preparazione:

Soffriggete la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio; aggiungete il salmone tritato, la panna, il sale e lasciate cuocere per 10 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il composto appena fatto, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato; versate il tutto in una pirofila, ricoprite con il disco di pasta sfoglia sigillando molto bene nei bordi e spennellando con l'uovo sbattuto la superficie. Praticate due fori sulla superficie della sfoglia per far uscire il vapore. Infornate a 180° per 20 minuti o fino a che la sfoglia non diventi ben gonfia e dorata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.