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RISO AL FORNO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Lavate il riso e mettetelo a cuocere con acqua fino a coprirlo. Tagliate a pezzi i peperoni dopo aver tolto i semi e tagliate a fettine la cipolla. Mettete a rosolare in un po' d'olio, l'aglio tritato, la cipolla e dopo qualche minuto i peperoni. Mescolate e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché unite i pomodori spellati, privati dei semi e schiacciati e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Aggiungete poi i capperi, le olive, un pizzico di peperoncino e uno di sale; lasciate qualche minuto ancora sul fuoco e poi spegnete. Scolate il riso e conditelo con l'olio; successivamente prendete una teglia, ungetela e stendete uno strato di riso, ricoprite con uno strato di sugo di verdure, uno di mozzarella tagliata a fettine e foglie di basilico. Continuate così fino al riempimento della teglia e poi terminate con il riso con sopra uno strato di parmigiano grattugiato, un pizzico di peperoncino e origano. Mettete in forno per 15 minuti e servite caldo.
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