|
||
MINI SFORMATI DI VERDURE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Raschiate le carote, cuocetele in acqua bollente salata per 30 minuti, scolatele e frullatele; spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli. Tagliate le zucchine a fettine, cuocete anch'esse in acqua bollente salata e scolatele. Scaldate l'olio con l'aglio, poi togliete quest'ultimo, aggiungete le carote frullate e fate assorbire; togliete dal fuoco, pepate, unite il provolone e il prezzemolo. Imburrate dei mini stampini, foderate le pareti con le zucchine, il fondo con i fagiolini tagliati a metą e ancora un altro giro di zucchine nelle pareti. Riempite il tutto con il composto di carote, coprite con zucchine e infornate per 15 minuti a 200°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |