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MINI SFORMATI DI VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di zucchine
  • pepe
  • 400 gr. di carote
  • sale
  • 60 gr. di fagiolini
  • 2 cucchiai d'olio
  • 2 cucchiaini di burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di provolone grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:

Raschiate le carote, cuocetele in acqua bollente salata per 30 minuti, scolatele e frullatele; spuntate i fagiolini, cuoceteli in acqua bollente salata per 6 minuti e scolateli. Tagliate le zucchine a fettine, cuocete anch'esse in acqua bollente salata e scolatele. Scaldate l'olio con l'aglio, poi togliete quest'ultimo, aggiungete le carote frullate e fate assorbire; togliete dal fuoco, pepate, unite il provolone e il prezzemolo. Imburrate dei mini stampini, foderate le pareti con le zucchine, il fondo con i fagiolini tagliati a metą e ancora un altro giro di zucchine nelle pareti. Riempite il tutto con il composto di carote, coprite con zucchine e infornate per 15 minuti a 200°.

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