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PANETTONE MERINGATO |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Montate a neve ferma 2 uova, 2 tuorli e lo zucchero (lasciandone da parte 2 cucchiai). Bollite il latte con la vaniglia, togliete quest'ultima e versate il latte filtrato sulle uova continuando a sbattere. Mettete il composto su fuoco basso e fate cuocere fino a che non diventi una crema; poi togliete dal fuoco continuando a mescolare, unite l'uvetta che avrete fatto rinvenire precedentemente in acqua tiepida e strizzato. Imburrate uno stampo da soufflè, sistemateci uno strato di fette di panettone sottili spruzzate con Marsala, sopra sistemateci uno strato di crema e continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti terminando con il panettone non imbevuto. Montate a neve ferma gli albumi rimasti con lo zucchero rimasto e con una siringa da pasticciere decorate la superficie. Infornate fino a che non diventi dorato in superficie.
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