Stampa questa pagina

STRUDEL AI CARCIOFI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • pepe
  • 4 carciofi
  • sale
  • 150 gr. di ricotta
  • 40 gr. di burro
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Togliete ai carciofi i gambi, le foglie esterne più dure e la parte centrale, poi tagliateli a fettine; metteteli a cuocere con il burro, un pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua. Cuocete a fuoco basso e coperto fino a che non diventino teneri. Dopodiché mescolate bene i carciofi con la ricotta, il parmigiano, l'uovo, sale, pepe e mettete il tutto al centro della pasta sfoglia che avrete steso in una lastra; richiudete la pasta sfoglia avvolgendola come un rotolo e infornate per 35 minuti a 200°. Servite tagliato a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.