Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AL COGNAC

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 bicchiere di cognac
  • burro
  • 1 bicchiere di panna
  • maizena
  • noce moscata
  • 1 tartufo
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mescolate il cognac con la panna, un pizzico di noce moscata, sale, pepe, il tartufo a scaglie ed un pizzico di maizena; lasciate addensare a fuoco basso. Cuocete la pasta per 2 minuti in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una zuppiera foderata con la carta d'alluminio, conditela con abbondante burro sciolto e con la salsa appena preparata. Spolverate con abbondante formaggio grattugiato, chiudete il cartoccio e infornate a 160° per 12 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.