Stampa questa pagina

PIZZETTE ALL'INSALATA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 300 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • 4 ceppi di scarola
  • 1 noce di burro
  • 1 cipolla bianca
  • farina
  • 40 gr. di olive nere
  • 30 gr. di olio d'oliva
  • 20 gr. di capperi salati
  • 20 gr. di pinoli
  • 30 gr. di uvetta
Preparazione:

Lavorate la pasta con l'olio e il latte, spianatela e ritagliateci dei dischi che sistemerete sulla placca da forno unta; mettete a lievitare per 1 ora in un luogo caldo. Tritate la scarola, cuocetela in un tegame con un po' di burro, cipolla tritata, sale e pepe; quando le verdure sono cotte, aggiungeteci le olive tritate, i capperi dissalati, i pinoli e l'uvetta. Sistemate il tutto sulle pizzette e infornate a 200° per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.