Stampa questa pagina

UOVA NEI POMODORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pomodori
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • 30 gr. di burro
  • pepe
  • 4 fette di pane
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di panna liquida
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Preparazione:

Tagliate la calotta superiore ai pomodori ed estraete semi e polpa centrale; cospargete l'interno con il sale e l'aglio tritato, capovolgeteli e lasciate così per 30 minuti. Dopodiché rigirateli, rompete in ognuno un uovo, sale, pepe, il concentrato mescolato alla panna e il parmigiano. Sistemateli in una pirofila e infornate a 180° per 20 minuti o fino a che le uova non si siano rapprese. Dal pane ricavate 4 dischi, friggeteli in una padella con olio e burro, scolateli e sistemateli in un piatto da portata con sopra i pomodori. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.