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PUNTINE AL MARSALA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 kg. di puntine di maiale
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 cucchiai di Marsala
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dl. di brodo di pollo
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 dl. di succo d'arancia
  • sale
  • pepe
  • 1 arancia
Preparazione:

Togliete il grasso alle puntine, conditele con l'aglio sbucciato e pestato, il prezzemolo tritato; mettetele in una padella con l'olio caldo, condite con abbondante pepe e cuocete rigirandole spesso. Dopodiché aggiungete il succo d'arancia, il brodo, il Marsala, i semi e il sale. Infornate a 180° per 35 minuti. Scolatele, sistematele in un piatto da portata e guarnite con fettine d'arancia cospargendo con il sugo di cottura.

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