Stampa questa pagina

TAGLIATELLE ALLA TROTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di tagliatelle
  • pepe
  • 100 gr. di trota affumicata
  • sale
  • 100 gr. di polpa di pomodoro
  • vino bianco
  • 30 gr. di cipolla
  • olio d'oliva
  • finocchietto
  • aglio
Preparazione:

Rosolate in 50 cl. d'olio, la cipolla tritata e l'aglio sbucciato; poi unite 2 cucchiai di vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, sale, pepe e finocchietto; lasciate sobbollire per 10 minuti e poco prima della fine di questa cottura unite la trota a pezzetti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e saltatela nel sugo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.