|
||
MERLUZZO IN SALSA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
Per la salsa:
|
||
Preparazione: Mescolate l'aceto, il vino, pepe, la cipolla e bollite fino a che il tutto non si riduca a 2 cucchiai. Filtrate, unite i tuorli sbattuti, il burro ed un pizzico di sale; mescolate sul fuoco a bagnomaria fino ad ottenere una crema. Dopodiché aggiungete il dragoncello tritato. Imburrate 2 fogli di alluminio, sistemate su uno di essi il pesce, cospargete con succo di limone, un pizzico di pepe e qualche noce di burro; coprite con l'altro foglio d'alluminio formando un cartoccio. Infornate a 180° per 25 minuti. Scolate il mais, mettetelo su fuoco medio con 60 gr. di burro insaporendo con pepe; poi sistemate su un piatto da portata. Sopra adagiateci il pesce quando è cotto con il proprio sugo di cottura coprendo con la salsa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |