Stampa questa pagina

FRITTATA COI LAMPASCIONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 5 uova
  • pepe
  • 500 gr. di lampascioni
  • sale
  • farina
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
Preparazione:

Togliete le foglie esterne e la radice ai lampascioni, lessateli per 20 minuti in un po' d'acqua salata; scolateli, infarinateli e cuoceteli nell'olio caldo per 5 minuti. Poi coprite, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando. Sbattete le uova con sale, pepe, formaggio, latte, poi unite la frittata ai lampascioni e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.