Stampa questa pagina

RISO ALLA VODKA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • 400 gr. di pere
  • 1/2 cipolla
  • 70 gr. di taleggio
  • 50 gr. di burro
  • 1/4 di litro di vino bianco
  • 1 bicchiere di vodka
  • ginepro
  • erba cipollina
Preparazione:

Tritate la cipolla e soffriggetela nel burro; unite il riso e tostatelo, bagnando il tutto con il vino. Lasciate evaporare e poi aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine. Cuocete bagnando di tanto in tanto con acqua e mescolando continuamente. Aggiungete poi il taleggio a dadini e la vodka. Servite il riso decorando con erba cipollina tritata e aghi di ginepro.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.