Stampa questa pagina

PASTICCIO DI PANE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 mele
  • 1 bicchiere di grappa
  • 250 gr. di pane raffermo
  • cannella in polvere
  • pane grattugiato
  • 80 gr. d zucchero
  • burro
  • 125 gr. di uvetta
  • 1/2 l. di latte
Preparazione:

Ungete con il burro uno stampo da soufflè e spolverate con il pangrattato. Togliete la crosta al pane e affettatelo; bagnatelo con il latte zuccherato e sistemate uno strato di pane sul fondo dello stampo. Sbucciate le mele, tagliatele a fette e sistematene uno strato sopra il pane; sopra ancora metteteci un po' di uvetta precedentemente rinvenuta in acqua calda e spolverate con zucchero e cannella. Rifate gli stessi strati alternati fino alla fine degli ingredienti. Mescolate il latte rimasto con la grappa e versate il tutto sopra il pasticcio, unendo noci di burro; infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.