Stampa questa pagina

CUORICINI AL PANPEPATO

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 170 gr. di farina
  • polvere di chiodo di garofano
  • 30 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 40 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 40 gr. di miele
  • corallini rossi di zucchero
  • crema spalmabile al cioccolato
Preparazione:

Portate ad ebollizione il miele con lo zucchero, le spezie ed il burro; poi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e uniteci la farina. Impastate, formate una palla con l'impasto e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Dopodiché stendete la pasta e ritagliateci, con uno stampino, dei cuori; sistemateli sulla placca del forno foderata con cartaforno e cuocete per 10 minuti a 170°. Sfornate, lasciate raffreddare, spalmate la loro superficie con la crema al cioccolato e guarnite con i corallini.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.