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CROSTINI AL PATÈ VEGETALE

Ingredienti:
  • 6 fette di pane integrale
  • 1 zucchina
  • 1 cetriolo

 Per il patè:

  • 1 finocchio
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 zucchina
  • basilico
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 patata
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Preparate il patè lessando il cuore del finocchio, il sedano, la zucchina e la carota. Mettete tutto nel frullatore con l'aglio, prezzemolo e basilico tritati, l'olio, un pizzico di sale; alla fine uniteci una patata lessata e ridotta in purea con un filo d'olio. Spuntate il cetriolo e la zucchina, tagliateli a fettine e queste dividetele in due. Togliete la crosta al pane, tagliatelo in triangoli e infornatelo per dorarne la superficie. Spalmateci sopra il patè, guarnite con il cetriolo e la zucchina.

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