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FRITTELLE AL RISO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 150 gr. di riso
  • 2,5 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1/4 di l. di latte
  • olio per friggere
  • sale
  • 1 cucchiaio di rum
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 70 gr. di farina
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Portate ad ebollizione dell'acqua, metteteci a cuocere il riso per 7 minuti a fuoco alto; scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda e rimettetelo in una pentola con il latte. Portate a bollore su fuoco medio, poi abbassate il fuoco e cuocete, mescolando spesso, per altri 10 minuti o fino a che il riso non sia tenero. Togliete dal fuoco, uniteci un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero, il burro, la scorza grattugiata del limone, la farina, i tuorli sbattuti, il rum e gli albumi montati a neve. Scaldate l'olio in una padella e friggeteci il composto a cucchiaiate; poi scolate le frittelle, fatele asciugare su carta casa e servitele spolverando con lo zucchero a velo rimasto mescolato alla cannella.

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