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TORTINO TRICOLORE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Dorate 1 spicchio d'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio e insaporiteci le bietole tritate, che avrete lessato precedentemente in acqua bollente salata, aggiungendo sale e noce moscata. Fate un soffritto con l'olio e l'aglio rimasti, unite la maggiorana, i pomodori sbucciati e a pezzetti; fate addensare, unite sale e pepe. Dividete in 3 ciotole la panna, rompeteci 2 uova in ognuna, poi in una versateci il composto di bietole, in una il composto di pomodori e nell'ultima la fontina a cubetti. Imburrate uno stampo, versateci il composto di bietole, infornate a 180° per 20 minuti; poi sfornate, versateci sopra quello con la fontina, rimettete in forno per 20 minuti. Sfornate di nuovo e terminate con il composto di pomodori, infornate nuovamente per 20 minuti.
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