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PASTA E FAGIOLI MARINARA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mettete a bagno i fagioli in acqua per 12 ore; poi scolateli e cuoceteli per 1 ora a fuoco basso in acqua con 1 spicchio d'aglio intero, la cipolla, il sedano e la carota tritati, prezzemolo. Verso fine cottura salate, mentre a metà cottura scolate la metà dei fagioli; questi frullateli e rimetteteli nella pentola. Aprite le cozze a fuoco medio coperto, con un cucchiaio d'olio e prezzemolo tritato; dopodiché togliete i molluschi dal loro guscio. Appassite la cipolla e l'aglio tritati rimasti in 2 cucchiai d'olio con il peperoncino e la pancetta tritata; unite i pomodori a pezzetti e tutti i molluschi a pezzetti (tranne le cozze), salate e lasciate cuocere per 5 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, unitela ai fagioli con le cozze, il composto di molluschi e cuocete per altri 2 minuti. Prima di servire aggiungete un po' d'olio e guarnite con prezzemolo tritato.
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