Stampa questa pagina

UOVA ALLA BESCIAMELLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova grandi
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 200 gr. di funghi prataioli
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina

 Per la besciamella:

  • 30 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 30 gr. di burro
  • sale
  • 1/4 di l. di latte
Preparazione:

Rassodate le uova in acqua salata, sgusciatele quando saranno fredde, tagliatele a metą per la lunghezza e sistematele in un piatto da portata. Pulite bene i funghi e affettateli sottilmente sopra le uova. Preparate la besciamella cuocendola per 20 minuti mescolando insieme tutti gli ingredienti; quando sarą pronta toglietele dal fuoco aggiungeteci il prezzemolo e la panna. Versate il tutto sulle uova cospargendo con la paprika.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.