Stampa questa pagina

RISO CASALINGO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 100 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 150 gr. di carne macinata
  • 1 cipolla
  • vino rosso
  • sale
  • 1 tazza di salsa di pomodoro
Preparazione:

Affettate la cipolla e rosolatela in 4 cucchiai d'olio, aggiungete la carne e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 5 minuti e poi aggiungete il vino rosso. Dopodiché aggiungete la salsa di pomodoro e bagnate con un po' di acqua; salate e cuocete fino a quando il sugo non si sia ristretto. Intanto lessate il riso, scolatelo e conditelo con il sugo che avrete preparato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.