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RISOTTO CON NASELLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 400 gr. di nasello
  • 1 l. di brodo vegetale
  • pepe
  • 1 porro
  • sale
  • 75 gr. di burro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 25 gr. di farina
  • 2 cucchiai di aneto
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

In 40 gr. di burro fate rinvenire per 5 minuti a fuoco basso il porro a fettine; unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto mescolando continuamente. Bagnate poi con il brodo bollente, un mestolo alla volta, fino al termine della cottura del riso. Salate e pepate la farina, passateci il nasello pulito e diliscato a pezzi. Sbucciate e tagliate a metà l'aglio, fatelo rinvenire in olio caldo con le zucchine affettate per 8 minuti mescolando; dopodiché togliete le zucchine e l'aglio, fateci soffriggere il nasello per 3 minuti a fuoco medio sempre mescolando. Quando il riso sarà cotto aggiungete il burro rimasto a pezzetti, le zucchine, il nasello e l'aneto. Sistemate in piatti individuali, guarnite con i pomodori (che avrete spellato e privato dei semi) a pezzetti e prezzemolo tritato.

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