Stampa questa pagina

INSALATA ALLA NORDICA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 ceppi di indivia belga
  • pangrattato
  • 3 uova
  • noce moscata
  • 2 bicchieri di panna
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 60 gr. di burro
Preparazione:

Pulite i ceppi d'indivia togliendo le foglie esterne più dure e tenendoli interi; sistemateli in un tegame con una noce di burro, sale, pepe, succo di limone e cuocete a fuoco medio per 15 minuti unendo ogni tanto un po' d'acqua. Dopodiché sistematele in una teglia imburrata. Sbattete le uova con la panna, sale, pepe e noce moscata grattugiata; versate il tutto sopra l'indivia cospargendo con il burro rimasto a fiocchi e il pangrattato. Infornate a 180° per 10 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.