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PASTIERA |
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Ingredienti:
(Per 12 persone)
Per la pasta frolla:
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Preparazione: Preparate la pasta frolla mescolando la farina con un pizzico di sale, il burro ammorbidito, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero e i tuorli; formate una palla che avvolgerete con l'alluminio e metterete in frigo per 30 minuti. Cuocete a fuoco basso il grano con il burro e il latte fino a che non diventi cremoso, poi lasciate raffreddare. Setacciate la ricotta e mescolatela bene con lo zucchero, i tuorli, i canditi, un pizzico di cannella, l'acqua di fiori d'arancio, la scorza grattugiata del limone, il grano e gli albumi montati a neve. Prendete la pasta toglietene un pugno e tiratela per formare un disco; foderateci il fondo e i bordi di una tortiera. Versateci sopra il ripieno e decorate con strisce fatte con la pasta rimasta. Infornate a 180° per 1,5 ore. Spolverate con lo zucchero a velo e servite.
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