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RISOTTO ALLE ACCIUGHE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 400 gr. di riso
  • sale
  • 1 cipolla
  • 1,5 l. di brodo
  • 4 acciughe sotto sale
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione:

Soffriggete nell'olio, la cipolla tritata e le acciughe dissalate, diliscate e tritate; poi unite il pomodoro diluito con un po' di brodo e il riso. Mescolate bene, aggiungete il vino e lasciate sfumare. Unite il brodo un po' alla volta e continuate la cttura per 20 minuti o fino a che il riso non sia cotto. Dopodiché spolverate con il prezzemolo tritato, i due formaggi e mantecate mescolando.

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