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VERDURE ALL'INDIANA

Ingredienti:
  • 3 zucchine amare
  • 2,5 cucchiaini di sale
  • 450 gr. di cimette di cavolfiore
  • 450 gr. di patate
  • 450 gr. di melanzane
  • 450 gr. di piselli
  • 300 ml. di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di semi di fieno greco
  • 2 cucchiaini di coriandolo
  • 4 foglie di alloro
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione:

Sbucciate le verdure e tagliatele a cubetti. Scaldate metą dell'olio in una pentola e soffriggeteci i semi di fieno per 30 secondi, poi unite tutte le verdure, l'alloro e rosolate per 5 minuti rigirando continuamente. Aggiungete 200 ml. d'acqua, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Fate un composto schiacciando insieme il cumino con lo zenzero, i peperoncini, la curcuma e un po' d'acqua. Scaldate l'olio rimasto e soffriggeteci questo composto per 2 minuti; poi aggiungete il coriandolo mescolando per qualche secondo. Uniteci l'acqua rimasta e bollite per 1 minuto; versate il tutto sulle verdure e cuocete a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

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