|
||
VERDURE ALL'INDIANA |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Sbucciate le verdure e tagliatele a cubetti. Scaldate metą dell'olio in una pentola e soffriggeteci i semi di fieno per 30 secondi, poi unite tutte le verdure, l'alloro e rosolate per 5 minuti rigirando continuamente. Aggiungete 200 ml. d'acqua, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Fate un composto schiacciando insieme il cumino con lo zenzero, i peperoncini, la curcuma e un po' d'acqua. Scaldate l'olio rimasto e soffriggeteci questo composto per 2 minuti; poi aggiungete il coriandolo mescolando per qualche secondo. Uniteci l'acqua rimasta e bollite per 1 minuto; versate il tutto sulle verdure e cuocete a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |