Stampa questa pagina

SEDANO AL FORNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 mazzi di sedano
  • sale
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 250 gr. di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di brodo
Preparazione:

Togliete le foglie verdi e i filamenti al sedano, poi tagliateli in quattro. Scaldate dell'olio in una teglia, sistemateci i pezzetti di sedano uno accanto all'altro, salateli e cuoceteli a fuoco basso, rigirandoli, fino a che non diventino dorati. Aggiungete il brodo, i pomodori setacciati, continuate la cottura per 40 minuti abbassando la fiamma e coprendo. Dopodiché sistemate il sedano in un piatto da portata e riducete a fuoco alto il sugo di cottura. Servite il sedano con sopra la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.