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TORTA CON LE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 120 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1/4 di l. di panna liquida
  • 90 gr. di burro
  • 200 gr. di fragole
  • 1 tuorlo
  • 10 cucchiai di gelatina di ribes rosso
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Preparazione:

Sistemate la farina a fontana e, al centro, metteteci un pizzico di sale, il burro a pezzetti, il tuorlo, 4 cucchiai di zucchero a velo, l'essenza di vaniglia e la scorza di limone. Mescolate bene fino a che l'impasto non risulti liscio ed omogeneo; sistematelo sul fondo e sulle pareti di una tortiera punzecchiando il fondo con una forchetta. Infornate a 190° per 20 minuti o fino a che la torta non diventi dorata. Scaldate la gelatina su fuoco basso mescolando continuamente fino a che non si sciolga; lasciate raffreddare e poi spennellateci il fondo della torta. Sopra sistemateci le fragole con le punte verso l'alto e spennellatele con la gelatina rimasta. Montate la panna, dolcificatela con lo zucchero a velo e mettetela lungo il bordo della torta.

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