|
||
TORTA CON LE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sistemate la farina a fontana e, al centro, metteteci un pizzico di sale, il burro a pezzetti, il tuorlo, 4 cucchiai di zucchero a velo, l'essenza di vaniglia e la scorza di limone. Mescolate bene fino a che l'impasto non risulti liscio ed omogeneo; sistematelo sul fondo e sulle pareti di una tortiera punzecchiando il fondo con una forchetta. Infornate a 190° per 20 minuti o fino a che la torta non diventi dorata. Scaldate la gelatina su fuoco basso mescolando continuamente fino a che non si sciolga; lasciate raffreddare e poi spennellateci il fondo della torta. Sopra sistemateci le fragole con le punte verso l'alto e spennellatele con la gelatina rimasta. Montate la panna, dolcificatela con lo zucchero a velo e mettetela lungo il bordo della torta.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |