Stampa questa pagina

MINESTRA DI MERLUZZO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 40 gr. di lardo
  • burro
  • 1 cipolla
  • 4,5 dl. di panna liquida
  • 2 patate
  • pepe
  • 700 gr. di filetti di merluzzo
  • sale
Preparazione:

In un tegame rosolate, a fuoco basso, il lardo a cubetti; aggiungete la cipolla e cuocetela fino a che non diventi morbida. Unite le patate sbucciate, 1/2 l. d'acqua calda e cuocete per qualche minuto fino a che le patate non siano tenere. Aggiungeteci il pesce e cuocete fino a che non si sfaldi; condite con sale, pepe, panna e scaldate il tutto. Sistemate in coppette individuali nelle quali metterete un pezzo di burro. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.