Stampa questa pagina

MOUSSE DI PERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 850 gr. di pere
  • sale
  • 40 gr. di cocco
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 8 biscotti al cioccolato
  • 2 albumi
  • 40 gr. di cioccolato fondente
  • 2 dl. di panna montata
  • 1 cucchiaio di porto bianco
Preparazione:

Schiacciate 600 gr. di pere sbucciate; mescolate questo purč con il porto, lo zucchero e metą del cocco grattugiato. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; mescolateli con le pere e 3/4 della panna. Sistemate questo composto in delle coppe di vetro individuali e mettete in frigo fino al momento di servire; poi decorate con le pere rimaste a fettine, ciuffi di panna, i biscotti e il cioccolato grattugiato.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.