Stampa questa pagina

SCHIACCIATINA CON PANCETTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 90 gr. di farina
  • 220 gr. di pancetta affumicata
  • 2 dl. e 1/4 di latte
  • 1,5 cucchiaini di erbe aromatiche tritate miste
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Mescolate il latte con la farina, le uova e sbattete fino ad ottenere un composto omogeneo; condite con sale, pepe e le erbe aromatiche. Rosolate la pancetta a striscette per 3 minuti e poi scolatela. Del grasso rimasto nella padella mettetene 2 cucchiai sul fondo di una pirofila; sopra sistemateci la pancetta e sopra ancora la pasta. Infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che la pasta non si rassodi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.