|
||
INSALATA VERDURA E FRUTTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie al sedano, i filamenti e tagliatelo a fettine. Togliete le foglie esterne più dure e le foglioline ai finocchi; affettateli. Togliete tutte le radici al cicorino; sbucciate le cipolle, affettatele e mettetele in acqua fredda per 20 minuti. Sbucciate il pompelmo, togliete la parte bianca fino alla polpa e dividetelo in spicchi. Mettete tutte queste verdure, compreso il ribes e i peperoncini a pezzetti, in un'insalatiera; condite il tutto con una salsina fatta mescolando bene insieme l'aceto di mele, il sale e l'olio. Aggiungete il tofu a fettine che avrete condito con l'aceto balsamico e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |