Stampa questa pagina

INSALATA VERDURA E FRUTTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 50 gr. di sedano
  • sale
  • 2 peproncini verdi piccanti
  • 400 gr. di finocchi
  • aceto balsamico
  • 200 gr. di cicorino
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 280 gr. di cipolle
  • 4 cucchiai di olio di mais
  • 360 gr. di pompelmi rosa
  • 150 gr. di tofu
  • 100 gr. di ribes
Preparazione:

Togliete le foglie al sedano, i filamenti e tagliatelo a fettine. Togliete le foglie esterne più dure e le foglioline ai finocchi; affettateli. Togliete tutte le radici al cicorino; sbucciate le cipolle, affettatele e mettetele in acqua fredda per 20 minuti. Sbucciate il pompelmo, togliete la parte bianca fino alla polpa e dividetelo in spicchi. Mettete tutte queste verdure, compreso il ribes e i peperoncini a pezzetti, in un'insalatiera; condite il tutto con una salsina fatta mescolando bene insieme l'aceto di mele, il sale e l'olio. Aggiungete il tofu a fettine che avrete condito con l'aceto balsamico e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.