Stampa questa pagina

TARTINE AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 fette di pan carrč
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4 uova sode
  • 2 cucchiai di salsa Rubra
  • 600 gr. di gamberetti
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 400 gr. di frutti di mare
  • 1 limone
  • 1 cespo di lattuga
  • olio
  • sale
Preparazione:

Lessate i gamberetti in acqua bollente salata, scolateli, sgusciateli e mescolateli ai frutti di mare tritati; condite il tutto con olio, succo del limone, prezzemolo, maionese e salsa Rubra. Sistemate una foglia di lattuga su ogni fetta di pane, 2 cucchiai di composto di pesce e 1/2 uovo sodo a fettine.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.