Stampa questa pagina

BRANZINI AL SALE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 branzini
  • pepe
  • 3 limoni
  • sale
  • 2 rametti di maggiorana
  • 2 kg. di sale grosso
  • 2 rametti di origano
  • 2 albumi
Preparazione:

Pulite il pesce togliendo le interiora e lavateli bene sotto l'acqua corrente; asciugateli, salateli e pepateli anche internamente dove metterete anche la maggiorana e l'origano. Mescolate il sale con gli albumi e metą del composto sistematelo in una teglia; sopra metteteci i branzini e sul pesce delle fettine di limone. Ricoprite completamente i pesci con il sale rimasto, sopra sistemateci altre fettine di limone e infornate, in forno gią caldo, a 250° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.