Stampa questa pagina

FRITTATA AGLI SPINACI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • noce moscata
  • 200 gr. di ricotta
  • pepe
  • 50 gr. di grana grattugiato
  • sale
  • 1 kg. di spinaci
  • 50 gr. di burro
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli per 5 minuti in una pentola; scolateli, tagliateli, saltateli in un tegame con 30 gr. di burro, salate e pepate. Sbattete le uova con il grana, un pizzico di sale, uno di pepe, un po' di noce moscata grattugiata, la ricotta, gli spinaci e mescolate bene il tutto. Versate questo composto in una teglia imburrata e infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.