|
||
MELE ALLE FRAGOLE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite le fragole, i ribes e tagliateli a pezzetti; metteteli in una terrina con un po' di zucchero, 1 bicchierino di kirsch e lasciate macerare per 10 minuti. Togliete la calotta superiore alle mele, togliete il torsolo lasciandole intere e spruzzatele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Riempite le cavitą delle mele con i frutti rossi e sopra sistemateci una piccola noce di burro. Mettetele in una teglia unta di burro con un po' d'acqua e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Frullate i frutti rossi rimasti con la panna, 2 cucchiai di zucchero e un po' di kirsch per ottenere una salsina. Servite in coppe individuali coprendo ogni mela con la salsa rossa.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |