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MELE ALLE FRAGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 mele delicious
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 200 gr. di fragole
  • burro
  • 100 gr. di ribes
  • 1 limone
  • zucchero
  • kirsch
Preparazione:

Pulite le fragole, i ribes e tagliateli a pezzetti; metteteli in una terrina con un po' di zucchero, 1 bicchierino di kirsch e lasciate macerare per 10 minuti. Togliete la calotta superiore alle mele, togliete il torsolo lasciandole intere e spruzzatele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Riempite le cavitą delle mele con i frutti rossi e sopra sistemateci una piccola noce di burro. Mettetele in una teglia unta di burro con un po' d'acqua e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Frullate i frutti rossi rimasti con la panna, 2 cucchiai di zucchero e un po' di kirsch per ottenere una salsina. Servite in coppe individuali coprendo ogni mela con la salsa rossa.

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