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CONIGLIO CON LA SENAPE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 coniglio
  • pepe
  • 4 cucchiai di senape
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • farina
  • 80 gr. di pancetta tagliata in una sola fetta
  • 1/4 di l. di panna
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione:

Tagliate il coniglio in pezzi, copriteli con acqua fredda salata e lasciateli a bagno per 2 ore; poi scolateli, asciugateli, spalmateli con la senape e mettete in frigo per 12 ore coperto. Conditeli con sale, pepe, spolverateli con la farina rosolateli nel burro e metteteli da parte. Tritate la pancetta, rosolatela nello stesso burro in cui avete rosolato il coniglio, uniteci la cipolla tritata, l'aglio tritato e continuate la cottura a fuoco basso. Rimetteteci il coniglio, coprite e cuocete a fuoco basso per 30 minuti; togliete dal fuoco la carne e nel sugo di cottura mescolateci la panna. Coprite di nuovo e infornate a 160° per 45 minuti.

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