|
||
GAMBERI DORATI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Bollite i gamberi per 2 minuti in un po' d'acqua acidulata con il limone e prezzemolo; puliteli e tenete da parte le code. Sciogliete in un tegame il burro, poi unite la farina e continuate la cottura mescolando fino a che non diventi un composto omogeneo. Aggiungete il latte, l'acqua di cottura dei gamberi, il tuorlo e il formaggio; mescolate bene. Dopodiché unite le code di gambero, sale, pepe e la buccia del limone grattugiata; mettete a riposare il composto in frigo per qualche ora. Formateci poi delle crocchette che passerete nella farina, nell'albume sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in olio caldo, scolatele su carta casa e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |