|
||
TAGLIATELLE CON COZZE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite le cozze raschiandole, mettetele in un tegame a cuocere a fuoco alto fino a che non si apriranno; togliete i molluschi dalle valve e filtrate la loro acqua di cottura. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio, poi unite le cozze, pepe e l'acqua di cottura. Quando quest'ultimo si sarą ridotto della metą aggiungete la panna e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con le cozze, il burro e i tuorli; mescolate bene, mettete il tutto in un cartoccio sistemato in una pirofila e infornate a 160° per 10 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |