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TAGLIATELLE CON COZZE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di cozze
  • 50 gr. di burro
  • aglio
  • sale
  • prezzemolo
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere d'olio
  • 400 gr. di tagliatelle
  • 1 bicchiere di panna
  • pepe
Preparazione:

Pulite le cozze raschiandole, mettetele in un tegame a cuocere a fuoco alto fino a che non si apriranno; togliete i molluschi dalle valve e filtrate la loro acqua di cottura. Tritate l'aglio, il prezzemolo e soffriggeteli nell'olio, poi unite le cozze, pepe e l'acqua di cottura. Quando quest'ultimo si sarą ridotto della metą aggiungete la panna e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con le cozze, il burro e i tuorli; mescolate bene, mettete il tutto in un cartoccio sistemato in una pirofila e infornate a 160° per 10 minuti.

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