Stampa questa pagina

RISO E COCCO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di riso
  • sale
  • 200 gr. di polpa di cocco grattugiata
  • curry
  • fettine sottili di cocco
  • 50 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1/4 di cipolla
  • 4 mestoli di brodo vegetale
  • 1 bicchiere di spumante
Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela in 20 gr. di burro; unite il riso e tostatelo per 5 minuti, poi aggiungete lo spumante e lasciate evaporare. Bagnate con il brodo, salate e terminate la cottura mescolando continuamente. Dopo 20 minuti aggiungete il burro rimasto, la polpa di cocco, la panna, il sale e il parmigiano. Mescolate il tutto molto bene e servite in piatti individuali guarnendo con fettine di cocco e spolverando con il curry.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.