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CAROTE ALLA CONTADINA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 600 gr. di carotine
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • sale
  • 2 fette di pancetta magra
  • 4 cucchiai di panna
  • 70 gr. di burro
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 dl. di brodo di pollo
Preparazione:

Lessate per 5 minuti le carotine in acqua salata bollente e scolatele. Pelate la cipolla, tagliatela a fettine e tagliate a dadini la pancetta. Sciogliete il burro, uniteci la cipolla, la pancetta e cuocete a fuoco basso per 10 minuti o fino a che non diventino morbide e dorate. Aggiungeteci poi le carote, il brodo e cuocete a fuoco medio fino a che le carote non diventino tenere. Scolate il tutto e il sugo di cottura bollitelo a foco alto fino a che non si riduce a qualche cucchiaio; dopodiché uniteci lo zucchero, la panna, sale e cuocete a fuoco basso fino a che non si addensi. Versate questa salsa sulle carote, cospargete col prezzemolo tritato e servite.

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