Stampa questa pagina

POMODORI RIPIENI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 pomodori
  • capperi
  • 300 gr. di code di scampi
  • 5 filetti di acciughe sott'olio
  • 300 gr. di gamberetti
  • 50 gr. di olive verdi
  • 1 cucchiaio di senape
  • pepe
  • ketchup
  • sale
  • maionese
  • timo
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1/2 cipollina
  • 1 foglia di alloro
  • 1 carota
  • prezzemolo
Preparazione:

Togliete la calotta superiore ai pomodori, svuotateli della polpa e metteteli a scolare. Mescolate la maionese con un po' di ketchup, la senape, il concentrato, le olive a pezzettini, le acciughe tritate e i capperi. Bollite in 1,5 litri di acqua, la cipolla con l'alloro, il timo, il prezzemolo, la carota affettata, sale e qualche grano di pepe. Poi versateci gli scampi, i gamberi e lessate per 5 minuti; scolateli, sgusciateli e tritateli. Mescolate il tutto all'impasto precedentemente preparato e riempiteci i pomodori.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.