Stampa questa pagina

RISO AL KIWI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di riso
  • sale
  • 250 gr. di kiwi
  • 40 gr. di burro
  • 1/4 di l. di vino prosecco
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 4 mestoli di brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di panna da cucina
Preparazione:

Rosolate in un tegame il riso con metą del burro, poi bagnate con il vino; lasciate evaporare e intanto portate il brodo a bollore. Terminate la cottura del riso bagnando con il brodo e aggiustando di sale. Quando la cottura sarą quasi ultimata aggiungete la panna, il burro rimasto, il kiwi a cubetti e il parmigiano. Mantecate il tutto molto bene, servite in piatti individuali guarnendo con fettine di kiwi.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.