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CROCCHETTE DI PESCE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di pesciolina bianca
  • sale
  • 20 gr. di farina
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva
  • prezzemolo
  • olio per friggere
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 dl. di aceto
  • 2 uova
Preparazione:

Mescolate la farina con l'olio, i tuorli e 1,5 dl. d'acqua per ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare per 1 ora. Dopodiché versate in questa pastella il pesce che avrete lavato nell'aceto e scolato, uniteci il prezzemolo e l'aglio tritati, gli albumi montati a neve ferma con un pizzico di sale. Scaldate in una padella abbondante olio per friggere e friggeteci a cucchiaiate il composto di pesce. Quando le crocchette saranno ben dorate, scolatele, asciugatele su carta casa e servitele.

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