|
||
CROSTONI ALLE ALBICOCCHE |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate le albicocche a metą e togliete il nocciolo. Portate a bollore lo zucchero in 2 cucchiai d'acqua, poi uniteci le albicocche e cuocete per 6 minuti o fino a che non diventano tenere; scolate e tenete al caldo. Fate bollire il liquido della loro cottura fino ad ottenere uno sciroppo denso. Tagliate la crosta alle brioche e tagliatele a metą; friggetele nel burro dorandole da entrambe le parti. Montate la panna, mescolateci lo sciroppo e il kirsch. Sistemate i crostoni in un piatto, su ognuno mettete 4 mezze albicocche, guarnite con panna montata e pezzettini di cedro.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |