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CROSTONI ALLE ALBICOCCHE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 albicocche
  • cedro candito
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di kirsch
  • 3 brioche rotonde
  • 1 dl. di panna liquida
  • 100 gr. di burro
Preparazione:

Tagliate le albicocche a metą e togliete il nocciolo. Portate a bollore lo zucchero in 2 cucchiai d'acqua, poi uniteci le albicocche e cuocete per 6 minuti o fino a che non diventano tenere; scolate e tenete al caldo. Fate bollire il liquido della loro cottura fino ad ottenere uno sciroppo denso. Tagliate la crosta alle brioche e tagliatele a metą; friggetele nel burro dorandole da entrambe le parti. Montate la panna, mescolateci lo sciroppo e il kirsch. Sistemate i crostoni in un piatto, su ognuno mettete 4 mezze albicocche, guarnite con panna montata e pezzettini di cedro.

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