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FILETTO ALLE ALBICOCCHE |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
Per la farcitura:
Per la salsa:
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Preparazione: Preparate la farcitura mescolando il pan carrč sbriciolato a cui avrete tolto la crosta, i canditi tritati, il prezzemolo, la cipolla, l'aglio schiacciato, il dragoncello, il burro sciolto, la buccia dell'arancia grattugiata e la sua polpa a pezzetti, l'uovo sbattuto, sale e pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate il filetto a metą per la lunghezza e battetelo senza romperlo. Sistemateci all'interno il ripieno, arrotolatelo e legatelo con uno spago. Sciogliete il burro sul fuoco in una casseruola, uniteci l'aglio affettato e fatelo rosolare, poi toglietelo; sistemateci il filetto e doratelo da entrambe le parti. Coprite, infornate a 170° in forno gią caldo e cuocete per 1 ora e 1/2; togliete il coperchio per gli ultimi 10 minuti di cottura. Preparate la salsa cuocendo le albicocche snocciolate con acqua sufficiente a coprirle e cuocete a fuoco basso fino a che non diventano morbide; mescolateci lo zucchero, il succo di limone, il curry e cuocete per 5 minuti o fino a che il sugo di cottura non evapori. Frullate il tutto e uniteci il cumino. Servite l'arrosto togliendo lo spago e tagliandolo a fette che sistemerete in un piatto da portata cosparse di salsa alle albicocche.
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