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CONCHIGLIONI PASTICCIATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1/2 kg. di pasta tipo conchiglioni
  • sale
  • 200 gr. di fontina
  • 3/4 di l. di latte
  • 1 scatola di piselli
  • 4 cucchiai di farina
  • 50 gr. di prosciutto cotto tagliato in un'unica fetta
  • 40 gr. di funghi secchi
  • parmigiano grattugiato
  • burro
Preparazione:

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata. Preparate una besciamella mescolando la farina con 80 gr. di burro, il latte, un pizzico di sale e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate insieme la fontina e il prosciutto tagliati a cubetti, i piselli, i funghi che avrete ammollato e passato in un po' di burro. Scolate la pasta, imburrate una pirofila e alternateci strati di pasta con il composto di verdure, besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro. Infornate per 30 minuti a gratinare.

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