|
||
TORTA DI PANE ALLE PERE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mescolate 25 gr. di burro con 2 cucchiai di zucchero fino a che non diventi una crema; poi uniteci la buccia del limone grattugiata, il pane grattugiato, le mandorle tritate, l'uvetta fatta rinvenire in acqua calda con il suo liquido di macerazione e il rum. Imburrate uno stampo da soufflè e sul fondo sistemateci 1/3 del composto preparato, coprite con metà delle pere sbucciate e tagliate a fettine; ricoprite con un altro strato di composto di pane, poi ancora con uno di pere e ancora con il composto. Cospargete la superficie con lo zucchero rimasto e sopra distribuiteci fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 50 minuti.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |