Stampa questa pagina

SPINACINI

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina di segale
  • sale
  • 250 gr. di farina di frumento
  • olio per friggere
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 500 gr. di spinaci
  • 200 gr. di ricotta
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Mescolate le due farine con le uova, l'olio ed un po' d’acqua tiepida; formate un impasto morbido che lascerete riposare. Lessate gli spinaci, scolateli, mescolateli con la ricotta, un pizzico di sale e uno di noce moscata. Formate, con l'impasto, un salame del diametro do 5 cm., tagliateci delle fettine e stendetele leggermente; sistemateci sopra uno strato di composto di spinaci e sopra coprite con un altro dischetto di pasta chiudendo bene i bordi. Friggete in olio bollente, scolate e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.